写真:藍ai お店の看板 | 写真:藍ai 店内:右手にカウンター、左手にテーブル2人席、奥にテーブル4人席 | 写真:藍ai カモ肉のロースト 赤ワインソース 1,200yen |
写真:藍ai チーズ盛り合わせ | 写真:藍ai カウンターにある、右手に見えるのがチーズのショーケース | 写真:藍ai 綾・早川農苑野菜のソテー アンチョビソース 700yen |
写真:藍ai 季節メニュー:ホタルイカのバジルパスタ | 写真:藍ai 野菜たっぷり魚のカルパッチョ 800yen | 写真:藍ai 森林鶏のコンフィー 1,300yen |
写真:藍ai フォアグラ大根 1,400yen | 写真:藍ai モルタデッラハムの盛り合わせ 850yen | 写真:藍ai |
写真:藍ai | 写真:藍ai | 写真:藍ai |
写真:藍ai | 写真:藍ai | 写真:藍ai 奥にぼんやり写るのがシェフ兼ワインソムリエの宮原さん |
写真:藍ai 店内を彩る、ドライフラワー等のお洒落な装飾品たち | 写真:藍ai 砂肝のガーリックオイル漬け 500yen | 写真:藍ai メニュー左にあるワインの色は、赤or白のどっちが合うかを教えてくれるイラスト |
写真:藍ai 定番メニューがこちら※メニューは変更可能性あり | 写真:藍ai しっとり塩チョコテリーヌ 600yen | 写真:藍ai テイクアウトメニュー※テイクアウトは期間限定の可能性があります |
写真:藍ai テイクアウトし、お皿に盛りつけた「カモ肉のロースト」 | 写真:藍ai テイクアウトし、お皿に盛りつけた「きなこ豚の赤ワイン煮 ブルーチーズソース」 | 写真:藍ai テイクアウトし、お皿に盛りつけた「前菜盛り合わせ」 |