大阪
大阪観光
くいだおれの街で串カツ・たこ焼き・お好み焼き・・・!
   2019年8月21日更新

レストラン側の外観

本日の木津市場の鮮魚

デザート数種 お皿盛り

本日の冷製オードブル

メインは肉か魚をチョイス:この日は、魚のムニエル

約30種のデザートワゴン

夏を感じる卓上のヒマワリ

店内はゆったり20席程度

ハードでおいしいパン

本日の冷製オードブル:サラダ、じゃが芋と鯖のテリーヌ、サーモン

温かいオードブルと季節のスープ:堺産貝のエスカルゴ風、メロンスープ

肉料理は4種からチョイス:オージービーフのステーキ

ステーキは黒胡椒風味で、シンプル美味

ソルベは3種類。チョコ、ラムレーズン、ポートワイン

タルトも数種類、プディング、ムース、クッキー…

チョイスしたデザートを綺麗に盛り付けて持って来てくれる。

隣接しているベーカリーショップ

フレンチお惣菜も販売してます。

リクエストにこたえて、にんじんスープ販売中!

ルミディから南海高野線帝塚山駅までの住宅街。木がスカートをはいてます。

メインは3種類からチョイス:但馬鶏のお料理

   

全24枚のうち( 1 - 24 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります