写真:トラベルライター キリンビール 仙台工場 外観 | 写真:トラベルライター 入り口にはホップを栽培 | 写真:トラベルライター 館内にある大きな釜で麦汁が作られる |
写真:トラベルライター 屋外にある発酵タンク | 写真:トラベルライター 床には発酵タンクの半径が表示 | 写真:トラベルライター 貯蔵室 |
写真:トラベルライター 触ると貯蔵室の温度を体験できる | 写真:トラベルライター 麦汁を飲み比べ | 写真:トラベルライター 通路に展示してあるラベル |
写真:トラベルライター 缶や瓶詰を行うライン | 写真:トラベルライター 左)缶入りの歴代ラベルコースター 右)ミニキリンケース | 写真:トラベルライター 工場限定スイーツ |
写真:トラベルライター 併設のレストラン外観 | 写真:トラベルライター 受付時に渡されるタグとガイドブック | 写真:トラベルライター 秋保グランドホテル外観 |
写真:トラベルライター 秋保ヴィレッジ内にある「あぐりえの森」 | 写真:トラベルライター アグリエの森店内 | 写真:トラベルライター お振る舞いでいただいたずんだ餅 |
写真:トラベルライター アグリエの森店内 お餅つき | 写真:トラベルライター 一番搾りツートン<生> 一番搾り×ライム | 写真:トラベルライター ツルの長さは5mにもなるそうです |
写真:トラベルライター 缶や瓶詰を行うライン | 写真:トラベルライター 客室室内 | 写真:トラベルライター 客室室内 |
写真:トラベルライター おつまみと試飲の「新一番搾り(グラス)」と、飲み比べ用の「一番搾り(カップ)」 | 写真:トラベルライター 麦芽とホップの生産地がわかるマップ | |