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【閉店】麹ダイニング藍

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麹ダイニング藍は2019年12月15日をもって閉店しました

【閉店】麹ダイニング藍出典:tripnote.jp

日本酒や味噌、納豆の製造元が並ぶ「発酵文化」の高い町で「蔵の町を観て、発酵文化を味わってもらう」というコンセプトで、平成30年3月20日(火)に、オープンしたのがこちら。空き蔵を活用したお店で、甘酒と糀料理を提供しています。美味しいだけではなく、健康と美容に良い麹料理ですから、嬉しいですね。

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【閉店】麹ダイニング藍の基本情報

※このスポット情報は2019年6月5日に登録(2020年8月4日に一部変更)した時点の情報です。
 内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

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