写真:sosuke | 写真:sosuke Vineria h (ヴィネリアアッシュ)の川床 | 写真:sosuke クレソンとシャインマスカットのサラダ ¥1,500 |
写真:sosuke 鱧のカルパッチョ ¥1,500 | 写真:sosuke 黄ニラのふわとろオムレツ ネギとトマトとゴマのソース ¥1,200 | 写真:sosuke ブラックカルボナーラ ¥1,500 |
写真:sosuke 仔鴨のロースト ¥2,500 | 写真:sosuke | 写真:sosuke |
写真:sosuke スパイスとトウモロコシのスープ | 写真:sosuke メカジキのコンフィ きゅうりとライムのコンディモン | 写真:sosuke 賀茂茄子入りトラパネーゼ |
写真:sosuke 鴨胸肉のロティ パインのヴィガラードソース | 写真:sosuke | |