 写真:sosuke |  写真:sosuke Vineria h (ヴィネリアアッシュ)の川床 |  写真:sosuke クレソンとシャインマスカットのサラダ ¥1,500 |
 写真:sosuke 鱧のカルパッチョ ¥1,500 |  写真:sosuke 黄ニラのふわとろオムレツ ネギとトマトとゴマのソース ¥1,200 |  写真:sosuke ブラックカルボナーラ ¥1,500 |
 写真:sosuke 仔鴨のロースト ¥2,500 |  写真:sosuke |  写真:sosuke |
 写真:sosuke スパイスとトウモロコシのスープ |  写真:sosuke メカジキのコンフィ きゅうりとライムのコンディモン |  写真:sosuke 賀茂茄子入りトラパネーゼ |
 写真:sosuke 鴨胸肉のロティ パインのヴィガラードソース |  写真:sosuke | |