京野菜 壬生菜 えび煎餅
京野菜の壬生菜を使いを使ったおせんべいが人気!
出典:tripnote.jp
京の伝統野菜である壬生菜(ミブナ)と香り高い天然えびを使用した、丸くサクサクしたお煎餅です。手間暇かけて、二度熟成しているそうですよ。お土産に迷ったらこの商品を購入すると、年代に関わらずに確実に喜んでいただけそうですね。
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京野菜 壬生菜 えび煎餅の写真
京野菜 壬生菜 えび煎餅の基本情報
- アクセス
- 住所京都銘店小径, 京都市左京区岡崎西天王町97番地2 [地図]
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- 備考
※このスポット情報は2020年12月4日に登録(2023年1月4日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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