写真:Rimi 野菜スティック(360円) | 写真:Rimi うに豆腐(490円) | 写真:Rimi たこわさオリーブオイル和え(290円) |
写真:Rimi ホタルイカと菜の花のアヒージョ(490円) | 写真:Rimi かきのスパイシーオイル漬け420円) | 写真:Rimi スパイシー鮪といぶりがっこのパクチー添え(290円) |
写真:Rimi もつ煮込み(290円) | 写真:Rimi 香るエールビール(480円) | 写真:Rimi 入口 |
写真:Rimi アンチョビポテト(530円) | 写真:Rimi 和牛モモ肉のタタキ(680円) | 写真:Rimi 4種のチーズピザ(920円) |
写真:Rimi グァカモレ&トルティーヤチップス(580円) | 写真:Rimi ホタテと粒うにの生春巻き(780円) | 写真:Rimi フリット盛合せ(620円) |
写真:Rimi エイヒレ(520円) | 写真:Rimi 鮪とアボガドと海藻のポキサラダ(780円) | 写真:Rimi ピアノ演奏 |
写真:Rimi 入口 | 写真:Rimi 生ビール | 写真:Rimi メニュー |
写真:Rimi 入口 | 写真:Rimi 白ワイン | 写真:Rimi 地下店内 |
写真:Rimi 1Fカウンターと赤白サングリア | 写真:Rimi ツブ貝のガーリックバター焼き(880円) | 写真:Rimi クルスカンボビール(780円) |
写真:Rimi ハツのコンフィ入りパクチーサラダ(980円) | 写真:Rimi 生ハム盛合せ(2人前1000円) | 写真:Rimi ツブ貝のアヒージョ(780円) バゲット(1P80円) |