静岡
静岡観光
富士山のお膝元に位置するお茶の名産地
 トラベルライター  2018年2月20日更新

さわやか菊川店

食堂鯛春

さくら屋の栗サンド

たこまん 小笠本店

たこまん

たこまん

大砂丘

たこまん店内

たこまん店内 ケーキ作り

たこまんのケーキ

たこまんの包み

栗サンド

茶の葉フリアン

茶葉ラスク

生どら

たくさんある生どら

もちパイ

生どら(抹茶&ちょこバナナ)

もちパイ

桜屋

遠州茶屋

鯛春 たい焼きの小窓

炭焼きハンバーグ

炭焼きハンバーグ(左:オニオンソース、右:塩コショウ)

鯛春のたい焼き窓口

たい焼きを焼くご主人

手際のいいたい焼きさばき

網に乗る焼き立てたい焼き

箱の中のたい焼きもほかほか

 
   

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【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります