 写真:aka-region 西荻窪の住宅街にひっそりと店を構える「のらぼう」 |  写真:aka-region 旬のものが一番おいしい調理法で提供される(写真は、カツオのたたき) |  写真:aka-region ナスと豚肉の蒸しもの |
 写真:aka-region ベーコンときのこ、アボガドの土鍋飯 |  写真:aka-region organのタコを使ったパスタ |  写真:aka-region organの小籠包を使ったオリジナル料理 |
 写真:aka-region 西荻バルは、木を使ったカウンターがバルらしい雰囲気を引き立てている |  写真:aka-region そら豆と白身魚のパスタ |  写真:aka-region 北欧・フィンランドのデザインがアクセントとなっているチクロの店内 |
 写真:aka-region あんず茸の季節のパスタ |  写真:aka-region フレンチカレーのお店Spoon |  写真:aka-region 人気No.1のスペシャルフレンチカレー(1,630円) |