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   2021年9月3日更新

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIのシンプルな外観

店内は、ガラス張りの作業スペースを囲む形でイートイン席がある。

完成度の高いPÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIの季節のパフェ。

季節のパフェ(写真は、抹茶やほうじ茶、柑橘系のパフェ)

ラデュレのパフェ

ライブキッチンで作られるパフェ

和栗とコーヒーのパフェ

和栗とコーヒーのパフェ

ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店のパフェ

ラデュレが入る銀座三越(Photo by hans-johnson)

果実園リーベル(目黒店)の店内では、フレッシュフルーツのほか、フルーツをふんだんに使ったスイーツも販売。

食べごろのフルーツをふんだんに使ったフルーツパフェ(1,300円)

果実園リーベルのフルーツパフェ

パパイヤがふんだんに盛られたパパイヤパフェ

ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店のパフェ

カウンター越しにパフェが出来上がっていく

EMME外観

見た目にも美しい、食用バラと北海道産ルバーブのパフェ

バラの香りのするブランマンジェが入っているパフェ

シンプルな内装のEMME店内

EMMEのルバーブと薔薇のパフェ

EMMEのルバーブと薔薇のパフェ

 
   

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