 写真:aka-region PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIのシンプルな外観 |  写真:aka-region 店内は、ガラス張りの作業スペースを囲む形でイートイン席がある。 |  写真:aka-region 完成度の高いPÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIの季節のパフェ。 |
 写真:aka-region 季節のパフェ(写真は、抹茶やほうじ茶、柑橘系のパフェ) |  写真:aka-region ラデュレのパフェ |  写真:aka-region ライブキッチンで作られるパフェ |
 写真:aka-region 和栗とコーヒーのパフェ |  写真:aka-region 和栗とコーヒーのパフェ |  写真:aka-region ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店のパフェ |
 出典:www.flickr.com ラデュレが入る銀座三越(Photo by hans-johnson) |  写真:aka-region 果実園リーベル(目黒店)の店内では、フレッシュフルーツのほか、フルーツをふんだんに使ったスイーツも販売。 |  写真:aka-region 食べごろのフルーツをふんだんに使ったフルーツパフェ(1,300円) |
 写真:aka-region 果実園リーベルのフルーツパフェ |  写真:aka-region パパイヤがふんだんに盛られたパパイヤパフェ |  写真:aka-region ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店のパフェ |
 写真:aka-region カウンター越しにパフェが出来上がっていく |  写真:aka-region EMME外観 |  写真:aka-region 見た目にも美しい、食用バラと北海道産ルバーブのパフェ |
 写真:aka-region バラの香りのするブランマンジェが入っているパフェ |  写真:aka-region シンプルな内装のEMME店内 |  写真:aka-region EMMEのルバーブと薔薇のパフェ |
 写真:aka-region EMMEのルバーブと薔薇のパフェ |  写真:aka-region | |