![]() 玉こんにゃく | ![]() 山形のだし | ![]() 納豆汁 |
![]() 芋煮 | ![]() 孟宗汁 | ![]() 笹巻き |
![]() ひっぱりうどん | ![]() 冷やしらーめん | ![]() 冷たい肉そば |
![]() 赤湯からみそらーめん | ![]() 鯉のうま煮 | ![]() 弁慶めし |
![]() 赤かぶ漬け | ![]() 米沢らーめん | ![]() 米沢牛 |
![]() 冷たい鳥中華 | ![]() 出典:農林水産省Webサイト(どんがら汁・寒鱈汁) | ![]() 出典:農林水産省Webサイト(塩引きずし) |
![]() 出典:農林水産省Webサイト(塩くじら汁) | ![]() 出典:tripnote.jp 稲花餅 | ![]() photo By contri CC BY-SA 2.0 from Wikimedia Commons |
![]() | ![]() 出典:tripnote.jp 冷しラーメン(税込810円) | ![]() 出典:tripnote.jp |
![]() | ![]() 出典:tripnote.jp 大久保そばの板そば(並)750円、げそ天250円、天ぷら(一皿)650円 | ![]() 出典:tripnote.jp 芋煮小鍋板そば(税込1,598円) |
![]() photo by Ttsuchitori CC BY-SA 4.0 from Wikimedia Commons |
全28枚のうち( 1 - 28 枚目)を表示






































