本蕨・栗(鶴屋吉信)
9月上旬から11月中旬だけに味わうことができる秋を感じられる和菓子
![本蕨・栗(鶴屋吉信)](http://d340eiag32bpum.cloudfront.net/img/post/spot/632/63117-cC6x3w5xt0UhAth1JHxd_lrg_re.jpg)
9月上旬から11月中旬だけに味わうことができる秋を感じられる和菓子。貴重な本蕨粉で練られており、プルプルした口当たりで、滑らかに喉を通っていきます。冷蔵庫で冷やしてから、お皿にひっくり返して盛り付けると、大粒の刻み栗が表面になり、一層美味しそうに見えますよ。(314円)
本蕨・栗(鶴屋吉信)の写真
本蕨・栗(鶴屋吉信)の基本情報
- アクセス
- 住所鶴屋吉信 本店, 京都市上京区今出川通堀川西入る [地図]
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※このスポット情報は2020年12月4日に登録した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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