本蕨・栗(鶴屋吉信)
9月上旬から11月中旬だけに味わうことができる秋を感じられる和菓子
出典:tripnote.jp
9月上旬から11月中旬だけに味わうことができる秋を感じられる和菓子。貴重な本蕨粉で練られており、プルプルした口当たりで、滑らかに喉を通っていきます。冷蔵庫で冷やしてから、お皿にひっくり返して盛り付けると、大粒の刻み栗が表面になり、一層美味しそうに見えますよ。(314円)
本蕨・栗(鶴屋吉信)の写真
本蕨・栗(鶴屋吉信)の基本情報
- アクセス
- 住所鶴屋吉信 本店, 京都市上京区今出川通堀川西入る [地図]
- 電話番号
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- 備考
※このスポット情報は2020年12月4日に登録した時点の情報です。
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