 
ワラスボの刺身 |  写真:Kikuchi 干しワラスボ(少し炙ってそのまま食べる) |  写真:Kikuchi 塩のり(850円/1袋) |
 写真:Kikuchi 粉のり(150円~/1袋) |  写真:Kikuchi ムツゴロウの煮つけ(炭火で焼いてから煮るため黒い) |  写真:Kikuchi 愛らしいムツゴロウ |
 写真:Kikuchi クツゾコ(500円/2匹) |  写真:Kikuchi 煮つけ |  写真:Kikuchi アカメのお刺身 |
 写真:Kikuchi アカメのサク売り(250円/1パック) |  写真:Kikuchi タイラギ |  写真:Kikuchi (右)ワケノシンノスの味噌煮 |
 写真:Kikuchi マジャクの唐揚げ |  写真:Kikuchi エツの南蛮漬け |  写真:Kikuchi ワカメとクラゲの酢味噌和え |
 写真:Kikuchi 橋の駅ドロンパの様子 |  写真:Kikuchi 干しムツゴロウ(1,080円/1袋) |  写真:Kikuchi ポリポリわらすぼ(648円/1袋) |
 写真:Kikuchi ドロンパは観光情報もたっぷり |  写真:Kikuchi 家族経営のアットホームなお店 |  写真:Kikuchi お座敷 |
 写真:Kikuchi 佐賀市がプロモーションするワラスボの広告 |  写真:Kikuchi メニューが豊富 |  写真:Kikuchi 有明海(一面の干潟) |
 写真:Kikuchi 海苔養殖が盛ん |  写真:Kikuchi 点々と見えるのはムツゴロウなどの生き物たち |  写真:Kikuchi 生きている時のワラスボ |