写真:Tamami Persson ウニを剥くガッリーポリの海の男たち | 写真:Tamami Persson ガッリーポリ近郊は駅も列車もレトロ | 写真:Tamami Persson 漁師町ガッリーポリ |
写真:Tamami Persson 港町ガッリーポリの昼下がり | 写真:Tamami Persson ガッリーポリの駅 | 写真:Tamami Persson ブリンディジ にて、数分前に会ったばかりの勤務中のコーストガードです。 |
写真:Tamami Persson 旧市街は今でも人々の生活の場。 | 写真:Tamami Persson レッチェ旧市街の古い建物を改装したホテルの朝 | 写真:Tamami Persson 高台にある町ロコロトンドから見下ろした風景 |
写真:Tamami Persson 白壁の町ロコロトンドの一角 | 写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson |
写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson オトラント近くの海岸 | 写真:Tamami Persson |
写真:Tamami Persson 魚の説明をしてくれたガッリーポリの魚屋さん | 写真:Tamami Persson 細い路地の先にバロック建築が現れるレッチェ | 写真:Tamami Persson ベストな賞味期限は48時間!のブッラータチーズ |
写真:Tamami Persson プーリアスタイルのパスタ、トロフィエッティ | 写真:Tamami Persson | 写真:Tamami Persson ガッリーポリの市場の採れたてウニ! |
写真:Tamami Persson | 出典:commons.wikimedia.org | 出典:commons.wikimedia.org |
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