写真:aka-region Toshi Yoroizuka TOKYOのデザートコース前菜 | 写真:aka-region カウンター席の目の前はライブキッチン(Toshi Yoroizuka TOKYO) | 写真:aka-region Toshi Yoroizuka TOKYOのライブキッチン |
写真:aka-region マンゴーのリゾット。ハムの塩味が絶妙にマッチする。 | 写真:aka-region メインデザート(ブランマンジェとルバーブコンポート、ピスタチオのアイスクリーム添え) | 写真:aka-region ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店 |
写真:aka-region クレープシュゼットの作成途中 | 写真:aka-region ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店の和栗とコーヒーのパフェ | 写真:aka-region ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店の和栗とコーヒーのパフェ |
写真:aka-region ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店自慢のパフェ | 写真:aka-region カウンター越しにオーダーしたスイーツがテキパキと作られる | 写真:aka-region ライブキッチンを楽しめるリーブル |
写真:aka-region 生のプチトマトにまぐれたアミューズのフリュレ(フリュレは黄色いトマトと真下の赤いトマト) | 写真:aka-region リーブルの魚料理 | 写真:aka-region 目にも美しいリーブルの料理 |
写真:aka-region ぷるんとした食感がたまらないスープ | 写真:aka-region 季節のゼリー仕立てのデザート | |