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   2021年1月14日更新

Toshi Yoroizuka TOKYOのデザートコース前菜

カウンター席の目の前はライブキッチン(Toshi Yoroizuka TOKYO)

Toshi Yoroizuka TOKYOのライブキッチン

マンゴーのリゾット。ハムの塩味が絶妙にマッチする。

メインデザート(ブランマンジェとルバーブコンポート、ピスタチオのアイスクリーム添え)

ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店

クレープシュゼットの作成途中

ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店の和栗とコーヒーのパフェ

ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店の和栗とコーヒーのパフェ

ATELIER KOHTA(アトリエコータ) 虎ノ門店自慢のパフェ

カウンター越しにオーダーしたスイーツがテキパキと作られる

ライブキッチンを楽しめるリーブル

生のプチトマトにまぐれたアミューズのフリュレ(フリュレは黄色いトマトと真下の赤いトマト)

リーブルの魚料理

目にも美しいリーブルの料理

ぷるんとした食感がたまらないスープ

季節のゼリー仕立てのデザート

 
   

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