東京
東京観光
世界から注目が集まるアジアを代表する大都市
   2019年9月12日更新

季節のお膳PLATTER(¥2,800)9品の小皿と果実酒、ごま豆腐、ご飯、お味噌汁、ボタニカルティー付。

下仁田ねぎのバターローストと温泉卵を、ヴィーガン仕様の野菜のグリルに変更

ライスミルクのソフトクリーム(¥500)にローズ&ラズベリー(¥100)をトッピング

ショーケースには美味しそうなスイーツが。(一部のメニューには乳製品や卵が使われています)

ランチ・プレートのMEATバージョンは鶏ひき肉のキーマカレー(¥1,200)

ランチ・プレートのVEGANは切り干し大根と大豆ミートの和風そぼろ(¥1,200)

お膳には玄米とトマトスープが付いてボリューム満点です。

  
   

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