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あん梅

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一尾一尾釣り上げた「釣りもの」にこだわった炭火の焼魚が自慢

あん梅出典:tripnote.jp

麻布十番の地に20年以上にわたって佇んでいる干物割烹のあん梅は、一尾一尾釣り上げた「釣りもの」にこだわった、炭火の焼魚が自慢です。温もりある木を基調とした店内は、細長い構造となっており、隠れ家的な雰囲気でわくわくしますよ。

ランチタイムには、焼き魚、煮物、おひたし、香の物、ご飯、みそ汁がついた定食が1,000円からあります。こんがりと香ばしく炭火で焼き上げた天日干しの干物と、カマドで炊いた味わい深い白ごはんは、相性抜群です。

また麻布十番の中心にあり、人通りが多い道路に面している店頭には、季節ごとに旬の干物が並び、家庭でもその味を楽しむことができます。

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2020年4月4日|515 view|aka-region

あん梅の写真

  • あん梅

    あん梅の鯖の塩焼き定食

あん梅の基本情報

※このスポット情報は2020年4月3日に登録(2020年10月16日に一部変更)した時点の情報です。
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