鶏の旨味とコラーゲンを抽出した純国産鶏白湯スープが特徴!
出典:tripnote.jp
鶏そば十番156(いちころ)の鶏そばの特徴は、九州産の鶏ガラと厳選した野菜を6時間炊き込み、鶏の旨味とコラーゲンを抽出した純国産鶏白湯スープ。
中でも人気なのは、あおさのりをふんだんに加えた純鶏あおさそば(950円)、濃厚スープでありながら食べやすい純鶏そば(830円)、国産鰯の煮干しから出汁をとった鶏煮干中華そば(900円)などです。
このほか、つけそばも人気で、こちらも国産の鰹節や昆布、鶏ガラスープにこだわった一品となっています。鶏と豚、魚介スープの豊かなハーモニーが楽しめる、純濃つけそば(930円)も必食です。濃厚で味わい深いスープと、スープによく絡みつつスルッと食べやすい麺。一度食べたらまた食べたくなる一杯です。
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2020年4月4日|518 view|aka-region
鶏そば十番156の写真
鶏そば十番156の基本情報
- アクセス
- 住所東京都港区麻布十番2-1-10 [地図]
- 電話番号
- WEB
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- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2020年4月3日に登録(2020年4月7日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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