食材の部位によって仕込みや焼き方まで変えるこだわりの焼き鳥
出典:tripnote.jp
トランクホテルに隣接した串焼屋の「TRUNK (KUSHI)(トランク 串)」は、ビルの狭間にある様子がまるでガード下の焼鳥屋さんのような佇まい。暖簾をくぐると威勢のいい店員さんの掛け声が響き渡ります。渋谷の人気炭火焼店「ゆうじ」が監修を手がけているので、食材の部位によって仕込みや焼き方まで変えるというこだわりです。その日に解体したものだけを使用しているレバーは、外の薄皮はプリプリ、中はトロリとしていて、臭みもなくとても濃厚。ビールが進む美味しさです。絶品の串焼きや小鉢から、締めのラーメン、デザートまで楽しめます。平日はビジネスマンやOLさんなど仕事帰りのお客さんで賑わうこのお店。半外ですが裏通りに面しているので、適度な穴場感がたまりません。新橋などのガード下に行って見たいけれどちょっと敷居が高い、と思われる女性の方にもカジュアルなこの雰囲気は入りやすいですね。
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2019年4月22日|1,421 view|Mayumi Iwasaki
トランク 串の写真
トランク 串の基本情報
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- アクセス
- 住所東京都渋谷区神宮前5-31 トランクホテル 1F [地図]
- 電話番号050-5594-7287
※お問い合わせの際は「トリップノートを見た」とお伝えいただければ幸いです。 - WEB
- 営業時間月 - 日:17:00 - 23:00
- 定休日無休
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2019年4月21日に登録(2019年4月23日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
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