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【閉店】ジャニス・ウォン

JANICE WONG

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「食べられるアート」がテーマのデザートバー

【閉店】ジャニス・ウォン出典:tripnote.jp

皿に盛ったデザート「アシェットデセール」とお酒を楽しめるデザートバー。「食べられるアート」をテーマに五感で楽しめる新たな体験を提案したシンガポール出身のパティシエ・JANICE WONG(ジャニス・ウォン)氏が作ったスイーツを味わえます。おすすめの「カシスプラム」は日本の春をイメージして作ったデザート。冷たいカシスで作ったボールの中には、ヨーグルトとライスパフが入っており、しそ梅酒のゼリーで蓋をしています。しそのグラニテや、醤油と味醂で煮たタケノコとともに堪能してみて。またお酒の旬のフルーツを使ったカクテルやワインを飲めます。ペースト状にした白桃にジンで割った「ピーチジョン」やパッションフルーツで作った「ブルー・パッション・フラッペ」(税込1,620円)などを味わえます。

【閉店】ジャニス・ウォンの写真

  • 【閉店】ジャニス・ウォン

    カシスプラム(税込2106円)

【閉店】ジャニス・ウォンの基本情報

※このスポット情報は2017年8月7日に登録(2021年11月18日に一部変更)した時点の情報です。
 内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

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