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ときわ食堂 本店

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素材と調理にこだわった定食屋

ときわ食堂 本店出典:tripnote.jp

巣鴨で腹ごしらえをするには、おいしい定食がいただける「ときわ食堂」がおすすめです。食材は毎朝店主が市場に出かけて仕入れるらしく、どれも新鮮で良質なものばかりが揃っています。刺身や煮つけはもちろんのこと、コロッケやメンチも冷凍のものを仕入れることはなく、ぬか漬けやタレなどもすべて自家製で準備しています。また、こだわっているのは素材だけではありません。お客さんが途切れず来店するにも関わらず、味噌汁は作り置きをせずに1人前ずつ作っているそうです。そのためいつでも出来たてのおいしい状態を味わえる、真心こもった調理法にもこだわっています。単品メニューは品ぞろえ豊富で、コロッケや串カツは1個から注文できます。そのため好きなものを選んでお酒のつまみにしてもいいですし、お腹が空いていればご飯とお味噌汁とお新香が付いた定食にしてもいいでしょう。

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ときわ食堂 本店の写真

  • ときわ食堂 本店

    カキフライ定食(1,200円)

  • ときわ食堂 本店
  • ときわ食堂 本店

ときわ食堂 本店の基本情報

※このスポット情報は2018年9月24日に登録(2020年10月16日に一部変更)した時点の情報です。
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