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中華そば 青葉 中野本店

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魚系と豚骨鶏がらを組み合わせたダブルスープ発祥のラーメン店

中華そば 青葉 中野本店出典:tripnote.jp

『ミシュランガイド東京2017』に掲載されたラーメン店。魚系と豚骨鶏がらを組み合わせたダブルスープ発祥のお店です。

シンプルながらも、香り高い和風だしが魅力の「東京ラーメン」と、濃厚なコクが強みの「九州ラーメン」の両方の良さを取り入れている黄金色のスープは、自家製の中太麺によく合います。魚介・豚骨&鶏ガラをふんだんに使ったダブルスープが絶妙の配合で混ざり合い、不思議とさっぱりと食べられます。

メニューは大きく分けて「中華そば」と「つけめん」。中華そばはもちろん人気ですが、つけめんも引けを取らない人気です。

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2020年11月11日|1,656 view|aka-region

中華そば 青葉 中野本店の写真

  • 中華そば 青葉 中野本店

    中華そば青葉のつけ麺

中華そば 青葉 中野本店の基本情報

※このスポット情報は2019年11月26日に登録(2020年12月2日に一部変更)した時点の情報です。
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