1,915
view出典:tripnote.jp photo by mone🍒さん | 出典:tripnote.jp 「鯛一郎クン」を使用した、宇和島鯛めし(1,600円:税込) | 出典:tripnote.jp 幸せの黄色いプリン(税込390円) |
出典:tripnote.jp こんぴらプリン | 出典:tripnote.jp 貝の盛り合わせ(時価/この日は1人前3,000円) | 出典:tripnote.jp オリーブ車海老フライのランチ |
出典:tripnote.jp 和三盆ソフト(税込320円) | 出典:tripnote.jp とおわ四季御膳(1,580円) | 出典:tripnote.jp うな重(上)3,600円 |
出典:tripnote.jp photo by よつばさん | 出典:tripnote.jp 骨付鳥(若鳥・税込960円) | 出典:tripnote.jp 田中屋 |
出典:tripnote.jp photo by yuri758さん | 出典:tripnote.jp photo by いししさん | |
出典:tripnote.jp photo by み_かさん | 出典:tripnote.jp photo by えりえりをさん | 出典:tripnote.jp |
出典:tripnote.jp | 出典:tripnote.jp | 出典:tripnote.jp うなぎのタタキ単品(2,800円) |
出典:tripnote.jp 温州みかんのジェラートとハンディタイプのゼリー | 出典:tripnote.jp レトロモダンな店内 | 出典:tripnote.jp photo by いししさん |
出典:tripnote.jp | 出典:tripnote.jp 鳴門鯛カツバーガー ソーセージ添え(税込1,950円) | 写真:トリップノート編集部・みどり |
全27枚のうち( 1 - 27 枚目)を表示