生・焼き・炙りなど、肉料理を存分に味わえる
出典:tripnote.jp
コレド室町1の3階にある肉料理のお店。ビジネスマンから観光客まで多くの人に人気を集めており、生や焼き、炙り、揚げ、湯引きなど、5つの調理法を用いた肉料理を味わえます。ランチでは、黒毛和牛のメンチカツやカレー、牛たん、さらに「さがり」と呼ばれる部位を使ったステーキを提供する「KINTAN御膳」(税込1,480円~)や、「赤身ランブの鉄板焼き御膳」(税込1,980円~)など、牛肉のコース料理を提供しています。またコレド室町店限定で牛肉寿司が味わえるのもポイントのひとつ。サブトンやミノ、ハラミなど、脂ののった寿司を味わえます。噛んだ瞬間、口の中がとろけて、思わず病みつきになります♪
このスポットが紹介されている記事
グルメやショッピングにおすすめ!「コレド室町」の楽しみ方10選
「東海道」の起点として有名な東京・日本橋。その中でも、地下鉄銀座線三越前駅か...
2017年1月30日|20,281 view|旅田サトシ
肉割烹 KINTAN コレド室町店の写真
肉割烹 KINTAN コレド室町店の基本情報
- 関連スポットこれはコレド室町1内のスポットです。
- アクセス
- 住所コレド室町1 3F, 東京都中央区日本橋室町2丁目2-1 [地図]
- 電話番号03-3516-1129
※お問い合わせの際は「トリップノートを見た」とお伝えいただければ幸いです。 - WEB
- 営業時間【ランチ】11時~15時(ラストオーダーは14時30分)【ディナー】17時30分~22時45分(ラストオーダーは22時、月曜日は~21時45分、ラストオーダーは21時)
※日曜・祝日は17時~21時45分、ラストオーダーは21時 - 定休日不定休
- 料金
- 予約
- 予約サイト
- キーワード
- 備考
※このスポット情報は2019年8月25日に登録(2020年10月16日に一部変更)した時点の情報です。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。
内容については、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。