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Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana

ジーノ ソルビッロ アーティスタ ピッツア ナポレターナ

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ナポリにある創業80年以上の歴史を誇るピッツェリアが日本初上陸

Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana出典:tripnote.jp

イタリア・ナポリにある創業80年以上の歴史を誇るピッツェリアが日本へ初上陸しました。イタリア人も「待ってでも食べたい」というくらい人気を集めており、週末にはランチタイムを中心に行列ができます。人気の一品は、モッツアレラチーズやトマト、バジルをトッピングして石窯で焼いた「アンティカ マルゲリータ」。サクッとした食感とともにチーズの濃厚な風味と、トマトの甘酸っぱさを堪能できます。また食後にイタリア・ナポリでよく食べられるスイーツを味わうのもおすすめ。秘伝のレシピで作った「エスプレッソのティラミス」や、リコッタチーズとカスタードクリームをパイ生地で包んだナポリ名物の焼き菓子「スフォリアテッラ」など、絶品のスイーツも堪能できます。

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Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletanaの写真

  • Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana

    アンティカ マルゲリータ(1,480円+税)

Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletanaの基本情報

※このスポット情報は2019年10月10日に登録(2020年10月16日に一部変更)した時点の情報です。
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