 写真:Adjoa バンクーwithトマトシチュー&フライドフィッシュ |  写真:Adjoa フフwithグランナッツ(ピーナッツ)スープ&チキン |  写真:Adjoa ワチェ(少しきれいめな店だとこんな風にきれいに盛り付けしてくれる)。右下の黒いソースがシト。 |
 写真:Adjoa バンクーwithオクロシチュー&パームナッツスープ |  写真:Adjoa 杵と臼でフフをついているところ。日本の餅つきとそっくり! |  写真:Adjoa ベジタブルライスwithトマトシチュー&チキン |
 写真:Adjoa TZ(バンクー同様、メイズ・キャッサバ・キビを練ったもの) with アヨヨ(モロヘイヤ)スープ |  写真:Adjoa 食べ物を売っている屋台。その裏に食事スペースがあることも。 |  写真:Adjoa チョップバー(大衆食堂)の一例。食事の前後に、置いてあるバケツの水で手を洗える |
 写真:Adjoa ケンケwithフィッシュシチュー |  写真:Adjoa ケンケwithフレッシュペペ(生のトマトとトウガラシ等をすり潰したソース) |  写真:Adjoa なぜか、ガーナ料理は手で食べるとより美味しい! |