宮古島市・宮古島
宮古島市・宮古島観光
サンゴ礁が隆起してできた宮古諸島の中心となる島
 トラベルライター  2021年5月21日更新

ちょうじ屋の宮古そば(500円)

大和食堂メニュー(2018年4月)

雪塩ソフトクリーム(400円)

右上から時計回りに、ジーマミ豆腐(358円)、島らっきょうの天ぷら(540円)、島野菜の入ったサラダ(お通し)、生島らっきょう(540円)

てびち唐揚(540円)

海ぶどう(480円)

宮古牛上カルビ炭火焼(1420円)

古謝そば屋メニュー(2018年4月)

有名人のサインが並んでいました。

宮古そば(500円)

ちゃんぽん(500円)

グレープフルーツジュース(650円)

ゴーヤちゃんぷる定食(950円)

ミュージアム内の様子

(奥)三枚肉そば(手前)軟骨ソーキそば

穀物コーヒーとサービスして頂いたチョコレートケーキ

砂山ビーチ

ソーキそばセット(980円)

   

全30枚のうち( 1 - 30 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります