写真:トラベルライター ちょうじ屋の宮古そば(500円) | 写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター 大和食堂メニュー(2018年4月) |
写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター 雪塩ソフトクリーム(400円) | 写真:トラベルライター |
写真:トラベルライター 右上から時計回りに、ジーマミ豆腐(358円)、島らっきょうの天ぷら(540円)、島野菜の入ったサラダ(お通し)、生島らっきょう(540円) | 写真:トラベルライター てびち唐揚(540円) | 写真:トラベルライター 海ぶどう(480円) |
写真:トラベルライター 宮古牛上カルビ炭火焼(1420円) | 写真:トラベルライター 古謝そば屋メニュー(2018年4月) | 写真:トラベルライター |
写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター 有名人のサインが並んでいました。 |
写真:トラベルライター 宮古そば(500円) | 写真:トラベルライター ちゃんぽん(500円) | 写真:トラベルライター |
写真:トラベルライター グレープフルーツジュース(650円) | 写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター ゴーヤちゃんぷる定食(950円) |
写真:トラベルライター ミュージアム内の様子 | 写真:トラベルライター (奥)三枚肉そば(手前)軟骨ソーキそば | 写真:トラベルライター |
写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター 穀物コーヒーとサービスして頂いたチョコレートケーキ | 写真:トラベルライター |
写真:トラベルライター 砂山ビーチ | 写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター ソーキそばセット(980円) |