渋谷
渋谷観光
ショッピングもグルメも!流行の最先端を走り続ける
   2018年3月22日更新

ムール貝のガーリックバター焼き(フル¥1,200)

ワタリガニのトマトクリームソース(¥1,700)

トリッパのトマト煮(フル¥1,200)真タコの赤ワイン煮(ハーフ¥600)

本日のおすすめ

鮮魚のカルパッチョ(¥1,500)

生ハムとサラミの盛り合わせ(¥1,400)と田舎風パテ(フル¥1,000)

アンガス牛メガネステーキ(¥2,600)山形豚肩ロース(¥2,500)

サルシッチャソーセージとナスのラグーソーススパゲッティ(¥1,500)

デザート盛り合わせ(¥1,500〜)

ブラッティーナチーズのカプレーゼ(¥1,500)

グラッパ(¥700〜)リモンチェッロ(¥600〜)

外観

看板

入口

メニュー

おばんざい三種(¥1,000)

帆立バターの酒蒸し(¥980)

モルツ生ビール(¥600)お通し

芋コロッケ(¥630)

エイヒレの炙り(¥650)

入口

カウンター席

メニュー

メニュー

お通しと生ビール(¥630)

豆腐梅しそ(¥250)

若鶏(¥250)

ポテトサラダ(¥600)

海老しそ巻(¥300)

いいだこ(¥250)

  1 2  

全49枚のうち( 1 - 30 枚目)を表示

【トラベルライターインタビューVol.3】一人旅を応援する記事を多数執筆!Emmyさんならではの人気記事執筆のコツやその原動力に迫ります