写真:Mayumi Iwasaki Ma Po Bean-curd($14.80 / ¥1,210)Steamed Rice Served Over Bamboo Leaves($2.50 / ¥200) | 写真:Mayumi Iwasaki Chicken in Chilli & Sichuan Pepper Sauce($19.80 / ¥1,610) | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki Sussex Centreの2Fにあるフードコートはとてもキレイ。 | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki Dixon Houseの地下にあるフードコートはかなりローカルっぽい雰囲気。 |
写真:Mayumi Iwasaki ご飯付きで定食形式の鉄板焼き。かなりボリューム満点です。 | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki Stewed Pork-Bone Stock and Daikon Radish($14.80 / ¥1,200) |
写真:Mayumi Iwasaki Fish-flavored Shredded Pork($16.80 / ¥1,370) | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki Granma's Tofu with Mince Beef($18.80 / ¥1,530) | 写真:Mayumi Iwasaki Beef Fillet Congee($10.80 / ¥880) | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki | 写真:Mayumi Iwasaki |
写真:Mayumi Iwasaki | | |