 写真:aka-region 小庭に面したダイニングスペース |  写真:aka-region 3コースの〆は季節のデザート!(写真はバニラのパンナコッタとルバーブ) |  写真:aka-region 小庭に面したレストランThe Greenes |
 写真:aka-region レストランを出たところから表通りを眺める |  写真:aka-region Cork市中心部にある本格日本食スタンドMIYAZAKIのお弁当(€8〜=約1,000円〜) |  写真:aka-region 見た目にも美しいサーモンムニエル |
 写真:aka-region 前菜:季節の野菜スープ |  写真:aka-region 趣のあるコーク大学構内 |  写真:aka-region アイルランドでは珍しい屋内マーケット |
 写真:aka-region コークのバター博物館 |  写真:aka-region バター博物館では昔のバターのパッケージの展示なども行われている |  写真:aka-region 陽の光が入る開放的な店内 |
 写真:aka-region アミューズ:ライム入りのムース |  写真:aka-region 前菜:ポークベリーとコロッケ |  写真:aka-region メイン:タラのグリル焼き |
 写真:aka-region 路地を眺める席もある |  写真:aka-region 天窓のある部屋もある |  写真:aka-region バリーマルー料理学校併設の宿にレストランがある |
 写真:aka-region 前菜のパテとバラのジェリーソース添え |  写真:aka-region タラの魚と畑でとれた野菜のグリル |  写真:aka-region デザートは、テーブルに置かれたものから自由にとって食べられる |
 写真:aka-region デザートはテーブルに乗ったものから自由にとって食べられる |  写真:aka-region デザートの濃厚チョコレートムース |  出典:www.flickr.com MIYAZAKIの外観(開店前)(Photo by William Murphy) |
 写真:aka-region 鶏竜田丼(€14=約1,800円) | | |