写真:トラベルライター お店の外観(オープン前に撮影) | 写真:トラベルライター キアロスクーロ(1,200円) | 写真:トラベルライター セロリのサラダ(600円くらい) |
写真:トラベルライター からすみのパスタ(1,000円くらい) | 写真:トラベルライター 奥にあるピザ釜 | 写真:トラベルライター ピッツァフリッタ(1,700円) |
写真:トラベルライター お店の外観 | 写真:トラベルライター アンジョレッティー(500円) | 写真:トラベルライター マルゲリータ(900円) |
写真:トラベルライター 広々とした店内 | 写真:トラベルライター | 写真:トラベルライター |
写真:トラベルライター お店の外観 | 写真:トラベルライター ランチセットのガスパチョとパン | 写真:トラベルライター お店の外観 |
写真:トラベルライター 細長い店内 | 写真:トラベルライター お庭が見えます | 写真:トラベルライター ランチの前菜 |
写真:トラベルライター しらすと鎌倉野菜のパスタ | 写真:トラベルライター アマトリチャーナ | 写真:トラベルライター プチデザート |
写真:トラベルライター お店の外観 | 写真:トラベルライター アジのサラダ(1,000円) | 写真:トラベルライター タコのペペロンチーニ |
写真:トラベルライター レモンクリームスパゲッティ(1,200円) | 写真:トラベルライター ゆで卵とチーズのピッツァ | |