 写真:Emily |  写真:Emily 水色と黄色を基調とした店内です。列が作られやすいように動線が考えられていた店内に感心! |  写真:Emily ギューっと押してアイスとクッキーをなじませてくれます。 |
 写真:Emily アイスクリームサンド(カードだと$2.99/約330円、現金だと$2.50/約280円)。写真のトッピングはナッツですが、マシュマロやチョコレートなど、トッピングもいろいろあります! |  写真:Emily |  写真:Emily |
 写真:Emily オーダーしたら番号札を持って呼ばれるまで待ってましょう。その間は店内の甘〜い香りを楽しみましょう。 |  写真:Emily ご覧の通り、ワッフルボウルもたっぷりのチョコでディップされています。Homemade Chocolate-Dipped Waffle Bowl Single Scoop $5.75(約640円) |  写真:Emily HAYES VALLEY店はこのような小さな「小屋」みたいなお店です。この行列が人気を物語ります。 |
 写真:Emily こちらがアイスクリームを作る「特製ミキサー」 |  写真:Emily 一番小さいサイズ($4.75)。食べやすい大きさです! |  出典:www.flickr.com 一番小さいサイズ($4.75/約525円)。食べやすい大きさです!(Nectarine at Smitten by Jun Seita) |
 写真:Emily ご覧の通り、ワッフルボウルもたっぷりのチョコでディップされています。Homemade Chocolate-Dipped Waffle Bowl Single Scoop $5.75(約640円) | | |