 写真:KIKI 卵と小麦粉と牛乳から、パスタを作ります |  写真:KIKI レモンチェッロのこだわりを説明するルイージさん |  写真:KIKI 期待に胸が高まります。 |
 写真:KIKI 中庭のチェアーでのんびり、もできます |  写真:KIKI 思い出に残る、ソレントの味です |  写真:KIKI 庭にはオレンジの木もあります。、取れたて絞りたてのフレッシュジュース! |
 写真:KIKI 高い天井が気持ちよいダイニングルーム |  写真:KIKI これも世界一の朝食! |  写真:KIKI 朝ご飯はセルフで |
 写真:KIKI そのサイズにびっくり!日本のレモンより一回り大きいです |  写真:KIKI レモン農園は、自由にお散歩ができます |  写真:KIKI 洗濯物がはためいているのも、地元感があって良いところ |
 写真:KIKI 2週間寝かせて、完成です! |  写真:KIKI 街中どこのお店でも見かける、色鮮やかなレモンチェッロ |  写真:KIKI 陽気な南イタリアらしい、色鮮やかなレモン!見ているだけで元気が出ます! |
 写真:KIKI レモンのトンネルを抜けると、いよいよアグリに到着! |  写真:KIKI |  出典:agriturismovigliano.it |