盛岡
盛岡観光
”盛岡三大麺”は必食!全国的にも有名な麺どころ
   2021年12月23日更新

盛岡市の街中からも見える岩手山

マルゲリータ

マリナーラ

サラダ(ランチコース)

前菜の盛り合わせ(ランチコース)

ツブ貝とキャベツのパスタ(ランチコース)

牛タンの煮込み(ランチコース)

ホタテのソテー(ディナーコース)

カボチャのニョッキ(ディナーコース)

ピエモンテの卵が入った手打ちパスタ「タヤリン」(ディナーコース)

杜仲茶豚のソテー(ディナーコース)

車海老のソテー(ディナーコース)

トリッパのソテー(ディナーコース)

ウサギ肉のサルシッチャ(ソーセージ)(ディナーコース)

ミラノ風リゾット(ディナーコース)

山形村短角牛のビステッカ(ディナーコース)

サワラのソテー(ディナーコース)

前菜の盛り合わせ(ディナーコース)

山形村短角牛ラグー、全粒粉のトンナレッリ(パスタ)(ディナーコース)

ホロホロ鳥のソテー(ディナーコース)

牡蠣と芹のソテー(ディナーコース)

路面店なので、道路からも立派な薪釜が見えます

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